Выездное заседание

Главная \ Новости \ Выездное заседание
← Предыдущая Следующая →
0
73
Выездное заседание

Выездное заседание 
18.12.2018 г. с целью усиления межведомственного взаимодействия субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, состоялось выездное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав МО городской округ Джанкой на базе МОУ "Школа - гимназия № 6" под председательством Светланы Михайловны Курандиной, заместителя главы администрации города Джанкоя. 

На заседании были рассмотрены вопросы о результатах проведения служебной проверки по вопросу эффективности принимаемых мер по предупреждению детского травматизма и организации работы с учетными категориями обучающихся в 2018-2019 учебном году в МОУ "Школа -гимназия № 6", также были затронуты вопросы по профилактике детского травматизма, о работе социального педагога с семьями, находящимися в социально опасном положении. Докладчиками выступили начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации г. Джанкой Сердюк Ольга Васильевна, заместитель начальника отдела образования администрации г. Джанкой Мальченко Елена Юрьевна, заведующий сектором по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации г. Джанкой Гаврикова Алла Александровна, специалист по охране труда МОУ "Школа - гимназия № 6" Жадан Ольга Сергеевна , социальный педагог МОУ "Школа - гимназия№6" Панченко Екатерина Александровна. 

Педагоги школы-гимназии представили вниманию участников информативные презентации, организовали обмен опытом с коллегами по организации работы с семьями и несовершеннолетними, находящимися в социально опасном положении, принимаемых мерах по предупреждению травматизма детей в школе. 

В конце мероприятия была проведена панельная дискуссия по вопросам организации межведомственного взаимодействия образовательных учреждений с субъектами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в вопросах раннего выявления семейного неблагополучия, в режиме "вопрос-ответ". На все поступившие вопросы были даны ответы и рекомендации, вынесены поручения.